Ты уходила...

Заждалась ты кого то в облаках,
Парила слишком долго смутно веря,
Меня внутри сжигал лишь зыбкий страх,
Твоей во тьме блуждающей потери.

И карие глаза твои съедали боль,
Тонули в чьей то лжи,любили,предавали,
На троне восседал Безжизненный Король
При нем посмертно Наши жизни умирали!

Ты уходила каждый раз,я отпускал,
В надежде что ты может быть очнешься
И каждый раз любил и потихонечку страдал,
В надежде что на Крик мой отзовешься!

Но ты ушла прикрыв тихонько дверь,
И боль внутри толкнула нежно слезы,
Не можем мы прожить спокойно,без потерь,
Как без шипов не могут распускаться Розы...


Рецензии