Россию охраняют настоящие мужчины

Мужчиною становится не каждый,
не каждому такое суждено!
Кто изменил,кто предал вас однажды
Тому мужчиной зватся не дано!
Мужчина настоящий знает небо
Сквозь дым,огонь придёт на помощь вам!!
Отдаст последний ломтик хлеба,
Воды глоток разделит по полам...
Мужчина настоящий гордо,смело
Шагнёт на встречу тысяче смертей!!
Жизньсвою отдаст как капитанГастело
Во славу Родины своей!
Таким подвластны горы и глубины-
Такие не сгоряют и в огне!!
Россию охраняют настоящие мужчины,
А это значит-не бывать войне!!!


Рецензии