На смерть Гиви
Была объявлена облава.
За ним гнались по всем дорогам
Судьба, Бессмертие и Слава.
С ним счет давно свести хотели,
Но паренечек не сдавался.
Висел у бесов на прицеле,
Да невредимым оставался.
И вот настигли три сестрицы,
Ворвались в сон, обнялись дружно.
И было некому вступиться
За парня словом безоружным.
А что? Повсюду есть резоны.
Он знал, его мгновенья тают.
В конце концов, все это знают,
И на Небе есть гарнизоны.
Его призвали к службе райской,
Назначив ангельским комбатом.
Простой солдат из Иловайска.
Такие нарасхват ребята.
А если в целом разобраться,
За что такие парни гибнут?!
Неужто для того, чтоб, братцы,
Встал под ружье архангел Гиви?
Геройски пал, погиб во цвете,
Ужаленный проклятым «Шмелем»…
Его взорвали на рассвете
В братоубийственной метели.
Свидетельство о публикации №117020808037