***
Память сотрет все наши "цифровые" фото...
жизнь когда-то...
удалит нас со "съемных" дисков...
память сотрет все наши...
"цифровые" фото...
жизнь удалит нас с тобой...
из "мобильных" списков...
по номерам лишь гудки...
были не были...
так ли важно...
были не были...
будем еще...
мы уйдем старым письмом...
бумажным...
на конверте с обрывками слов...
и адрес там не разборчив...
куда и кому...
и куда обратно...
в случае выбытия адресата...
город деревья дома...
февраль...
были мы или не были...
а снег все летел и летел...
на фонарь...
....................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №117020807995