Махнуть рукой, найти покой
(Во сне пришли ко мне не раз).
Забыть бы робкую улыбку,
(Что в сердце поселилась зыбко).
Махнуть рукой,найти покой,
(С работы,чтоб спешить домой)..
Чтобы не думать,не гадать
(И смс его не ждать)..
Да..Он мечта-его ведь нет,
А на душе-лишь липкий след..
Мне кажется,что он-Король,
Коль не Король-то Принц он мой..
Я Золушка-во всей красе..
(Грустить лишь хочеться все мне).
Вздыхать,пшено перебирая..
О нём прекрасном всё мечтая..
Вот пятый год смотрю в окно..
Но там..по-прежнему темно..
Прискачет вряд ли он ко мне,
На белом,славненьком коне..
Свидетельство о публикации №117020807950
Наталия Смирнова 3 14.02.2017 00:29 Заявить о нарушении
Алёны стихов начитаюсь...
(Про любовь)...
Елена Семаева 14.02.2017 00:48 Заявить о нарушении