Буддизм

Сколько радости несет далекий чистый звон,
Что где-то из других миров к нам льется.
И совершаю я сегодня свой поклон
Тому, кто в моем сердце бьется.
Но не Христос, а Будда воссияет,
Которому преклонюсь я на колени.
И в этот миг сегодня пожелает,
Чтоб я не воплотился своей лени.
Свой ум сегодня я воздам,
Чтоб претерпеть забытые обиды.
И этот мир вознесу я к небесам,
И будут проводить по мне лишь панихиды.


Рецензии
Все божества земные были когда-то людьми
Отец наш небесный-Создатель с кратким именем Бог

Удачи

Сергей Хлопотов 2   15.02.2017 17:15     Заявить о нарушении