Этот мир не без добрых людей...
Только сложно в толпе многоликой,
Распознать где герой, где злодей,
Что возможно, для цели великой.
Как добро отличить от беды,
Где проходит незримо граница,
Утечёт очень много воду,
Поменяются флаги и лица.
И проснётся, как будто толпа,
Сбросит всё, на что долго молилась,
Но не высечь себя у столба,
Лишь попробует выпросить милость.
Разразится грозой небосвод,
Испугав нас, несчастных, немного,
И всё так же, великий народ,
Будет клянчить все блага у Бога.
Свидетельство о публикации №117020807891