Любовь

Любовь: вино, волна, огонь.
Коснётся, вспыхнет, только тронь.
Или уносит к островам
По неизведанным морям.
Пьянит страстями наслаждений
Губ, ласковых, прикосновений.
И сочетая три в одном -
Любовь друг другу отдаём.


Рецензии