Спасает Мир Любовь и Красота

Как Небо над Землёю бесконечно
Так и ЛЮБОВЬ БОЖЕСТВЕННАЯ Вечна

Как Звёзды светят ярки и лучисты
Так светятся молитвы Вашей искры

Как шар Земной громадными полями
Весной усыпан нежными  цветами

Так Души Света запах источают
И ароматами Любви  благоухают

Как Солнце греет Землю теплотою
Так Бог Щедротами  и Бого-Добротою

Согреет Сердце Светом озаря
В своих объятьях  ласково, любя.

Как Мудростью Божественной Планеты
Имеют чёткий ход кружить по Свету

Так Разум Высший, что Начало из Начал
Свою Божественную Суть Земле отдал.

Богатством Недра у Планеты безграничны
Богатством Души Человека идентичны

Свет, освящающий всех жителей Земли
Слабее, чем СВЕТ БОЖИЙ у души.

Как бесконечны Космоса просторы
Так бесконечны Красоты Узоры,

Которых демонстрирует Природа
В Величии Руки и Слова Бога.

Вода и Воздух, Земли и Огонь
Несут законы Мудрости Святой .

На службе у Земли и Человека
Стихиями наполнена  Планета.

Как Луч пронзающий пространство Бытия
Любовью наполняется Земля.

Красоты Мира - Горы, Океаны,
Поля, Леса, гремят в величие Славы

В величии сотворения Красоты
Мерцает Свет у Солнечной  Звезды

Дыхание Божественного Слова -
Желание молитвами Святого

Как в Алтаре Открытые Врата
СПАСАЕТ Мир ЛЮБОВЬ И КРАСОТА.


Рецензии