Ми- ре- до
Ворчливое сладкоустье-
На небе теперь без дела,
И царствует клякса грусти.
Чулки, познавшие ноги
Податливые, как кошки,
Пусты. Ты давала многим,
А мне- ни единой крошки.
Да ладно! Пошляюсь в мире,
Где вянет любовь- трусиха,
И ветер играет ми- ре-
до, или просто: тихо.
8.2.2017
Свидетельство о публикации №117020807869
С ветром шуршит во дворе,
Зов или утра явление,-
Слышится: Ля-си-фа-ре!
С улыбкой Екатерина
Екатерина Войловская 16.03.2023 19:11 Заявить о нарушении