Нет от тебя ни строчки
Почти забыл улыбку я твою.
Ты делаешь мне этим больно снова.
И не жалеешь дУшу ты мою.
...
Тебя, как прежде, манят призрачные дали.
И дух романтики проснулся на печи.
Но неужели мы своих коней загнали?
Пиши, что хочешь, только больше не молчи.
...
Хоть пару строчек напиши, мол всё нормально.
А можешь просто написАть: -"Я жду тебя".
А если хочешь, то скажи мне визуально
Четыре слова: "Здравствуй милый, это я". ...В.Л.
Свидетельство о публикации №117020807806
С уважением, Андрей
Андрей Александрович Миронов 14.02.2017 13:26 Заявить о нарушении