Что бы вместе дожить до весны
что бы вместе дожить до весны,
пережить холода
и тревожные мысли унять.
В строки я упакую тепло,
и отправлю тебе,
и словами крепко прижму,
донесу сквозь мороз сердца стук
и касания нежные рук.
Свидетельство о публикации №117020807787