Несправедливая страна

Кто не успел, тот опоздал.
Богатыми не каждый стал.
Россия - бедная страна
Для здесь живущих большинства.

А, меньшинству здесь благодать,
Устали денежки считать.
Все есть у здешних меньшинства -
Такая вот наша страна!

Богатства есть, но не для нас,
Живущих бедно здесь, сейчас.
Несправедливая страна,
Лишь к меньшинству она щедра.
      08.02.17г


Рецензии