Там
Хорошо еще не девятый вал.
Вахты нет, и моя подруга этой ночью бессонница
Снова и снова твердит по слогам
Как хочется верить
что где-то есть берег
А на берегу есть дом,
Где ценят меня
и помнят все время
И примут в виде любом
Но снова лишь порт
И снова обломы
И милых не рады глаза
Как хочется, небо...
Как хочется дома,
почувствовать сердцу себя
раз на берег сойдя.
Как хочется верить,
что где-то есть берег
И там живет сердце,
что любит тебя...
Что там живут люди
в которых уверен
ты будешь. И к ним сердце
ищет дорогу не зря.
А иначе зачем туда возвращаться
Вопреки волнам на берег пустой.
Моряку любима больше моря
Только та, что ждет его домой.
Как хочется верить
что где-то есть берег
А на берегу есть дом,
Где ценят меня
и помнят все время
И примут в виде любом.
Свидетельство о публикации №117020807731