Бесчестье...

Ушли бесславно все вояки,
Что Русь пытались покорить.
И снова мир в войне и мраке
Опутан так,чтоб нас убить.

Врагов пригнали всем известных,
Несущих смерть в столь хрупкий мир:
Жиды с бандеровцами вместе
Устроили кровавый "пир"...

Лежать останутся в бурьяне
Враги - фашисты - мертвецы!
Они нацисты,не славяне,
Они не русские бойцы.

Бесчестье их им славой будет
Среди донецких ковылей.
И долго помнить будут  люди,
Как жизни забирал еврей.

              08.02.2017г.


Рецензии