Мы все поэты...

Мы все поэты, как актеры...
Один- в регалиях, матёрый.
Другой кропит и так и сяк,
И вроде тоже не простак.
В стихах играя чьи-то роли,
Рвём докучавшие мозоли.
А если ты актёр- поэт,
То в жизни полный "винегрет".


08.02.2017


Рецензии