Звезды

Это когдато было,
это ушло давно
это слепая сила
Всё уже предрешено

Я повторяю звездам
-Счастлив как счастлив я
Только они мне- позно,
это судьба твоя

Я так не стану сильным
не научусь любить
-В зад возвращай все слышишь
Или я буду пить

-Всем безразлична на фиг
Эта твоя судьба
Если не будешь слушать
Сдохнешь ты как свинья




 


Рецензии