Забываю...
В которых плещется море.
Забываю как сходят с ума
В них кофейные нотки в прибое.
Забываю речей - карнавал.
Этот взгляд - раненой птицы.
Одинокий лишь ветер молчал,
Целуя твои ресницы.
Забываю тепло твоих рук,
Родство душ и алые щёки
Забываю прошлого звук,
А казалось, что не забуду..
Свидетельство о публикации №117020807676
с добром ,
К.В.
Константин Ватулёв 03.10.2019 09:15 Заявить о нарушении
С теплом, Анастасия
Анастасия Зотова2 03.10.2019 09:18 Заявить о нарушении