Девушка с печальным взглядом
Почему в твоих глазах печаль?!
Почему ты смотришь так уныло?!
Почему в твоих глазах стоит слеза?!
Девушка прекрасная богиня,
Фея из несбывшейся мечты,
Нимфа златоглавого Орфея,
Золушка из сказочной страны.
Что же так расстроило принцессу,
В чём причина грусти, расскажи,
Подскажи заблудшему герою,
Как улыбку отыскать твою.
Я отправлюсь в ночь, за океаны,
Землю я готов всю обойти,
Лишь бы снова мне ты улыбалась,
Девушка небесной красоты.
Девушка с печальным взглядом,
Фея из несбывшейся мечты,
Расскажи заблудшему герою,
В чём причина грусти подскажи.
Может я обидел тебя словом,
Может я любовь не доказал,
Может я свою богиню,
В песнях и стихах не прославлял.
Я исправлю все свои ошибки,
Все преграды на пути смету,
Лишь бы снова мне ты улыбалась,
Девушка из сказочной страны.
От твоей улыбки пахнет счастьем,
От твоей улыбки мир добрей,
От твоей улыбки расцветают,
Самые прекрасные цветы.
Девушка с печальным взглядом,
Девушка небесной красоты,
Я тебя согрею своим взглядом,
Лишь бы снова улыбалась ты.
22.01.2013.
Свидетельство о публикации №117020807669