Одна из граней совершенства
и я замужем тоже,
Так зачем же судьба нас свела,
Чувства. грех человечества множа,
Ввысь несли. разорвав удила.
Я тебя увести не успела
От других очарованных глаз,
Жизнь убористым почерком смело,
Раскидала маршруты для нас.
На ветру перемен постояли,
Помолчали, вопросам в ответ,
Ведь глаза обо всём рассказали -
Что преград для любви вовсе нет!
Этим веру детей сохранили,
в непорочность родительской стати,
И,возможно, других научили
Отличать суть её от понятий.
Это пылкого чувства видение
Не растаяло, живо, и есть!
Чтоб хранилось, наверно, в нетлении
Рядом с чувством
ВЫСОКАЯ ЧЕСТЬ!
Свидетельство о публикации №117020807663
Анатолий Харин 11.02.2017 23:56 Заявить о нарушении