Единственной. Радужной!

  Ты смеялась, думая, что я шучу,
Когда я сказал, что гадаю по оболочке глаз - радужной,  хочешь - научу?
А теперь я в Твои глаза просто влюбился -
Ты разрешила гадать и стала настолько радУшной,
Что я не могу оторваться, глядя в Твои глаза,
Чувствуя их волшебство, красоту оболочки Твоей рАдужной!


Рецензии