Не Грусти

Не Грусти.

Не Умел ! Не Хотел ! Не Старался! Наши Чувства
Друг к Другу Попрать ! Не Одни Мы с Тобой  в
Интернете, Кто  смогли свою Дружбу Начать !

Интернет-Это Место для Встречи ! Где Привет
Передашь от  Души ! Где Мы Бисер друг в друга
Не мечем ,и не  жжём  за собою Мосты!

Свою Душу открой для Общения, Но не Всем ,
А лишь Близким Друзьям!Не ищи в Их Постах
Утишения!А обиду Оставь на Устах!

Ведь Заочно Влюбиться не сложно !Ты Надежду,
В Душе лишь Храни!И  Когда нибудь Счастье
Вернется ,и Исполнит все Ваши Мечты!

Разрешил Бог Нам Встретится Вместе на Просторах
Огромной Земли!Где Красиво Дружить-Так не Сложно!
В Ней открыты для Счастья Пути! В.М.Резников


Рецензии