Любила не любила

Любила – не любила.
Какое дело вам?
Любила – не любила.
Умна не по годам.

Любила – не любила.
Ты предал. Черта с два.
Любила – не любила.
Здесь лишние слова.

Любила – не любила.
Судить меня кому?
Любила – не любила.
Роптала: пропаду.

Любила – не любила.
Известен новый сказ.
С разбегу и с обрыва –
Как в самый первый раз.


Рецензии