вв-р 74. Былых печалей горький аромат...
По дому в бледных сумерках летает.
Простим друг друга – ведь никто не свят.
Смотри, как медно-розовый закат
В жемчужно-синем небе быстро тает.
Ты чувствуешь, как знобкий ветерок
Задел крылом внезапно наши лица?
Наверное, исполнен некий срок,
И мы должны усвоить наш урок.
И, может быть, мгновенье чуть продлится.
И мы успеем, важное поняв,
Вдруг вырваться из замкнутого круга.
Зачем нам знать, кто прав, а кто не прав?
У нас обоих непокорный нрав…
Но мы, любя, должны понять друг друга.
2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)
Свидетельство о публикации №117020800076
Извините, похоже, опечатка: нет запятой после "Смотри". И, кстати, интересное словечко: "знобкий". Похоже на "зябкий", но другой оттенок значения. С уважением, Ваш Эд
Эдуард Скороходов 08.02.2017 19:16 Заявить о нарушении
Елена Зернова 08.02.2017 23:24 Заявить о нарушении