Ожидание

Я буду ждать нетерпеливо
Когда поднявшись ото сна
Ты мне напишешь "мой любимый,
Я столько лет тебя ждала".

Я буду ждать когда погода
Мешает встретиться с тобой
Я жду когда ты нездорова,
Когда устала, ангел мой.

Я буду ждать когда с друзьями
Ты свой проводишь выходной
Когда ты занята котами,
Родными. Жаль, что не со мной.

Я буду ждать тебя, конечно!
Но буду ждать все меньше, меньше...


Рецензии
Какой вы нетерпеливый однако))

Аннушка Берлиоз   31.07.2017 19:32     Заявить о нарушении
да, в нашем возрасте 10 лет не срок :)

Макаренко Андрей   01.08.2017 13:21   Заявить о нарушении