***

Я найду всегда. что пить
Водку или ацетон
Самогон как дождь любим
Если капает в бидон

И задумает судья
Как нас всех серьёзно взуть
Подковать блоху нельзя
Можно вылить тыщу пуль

Всех расселят в блиндажах
И заставят воевать
-Наступай тупая тля!
А потом ступай к чертям

-Ты контужен или нет ?
спросит мокрый человек
Я хочу сегодня пить
А потом пойду в бордель


Рецензии