Считалка
горит смартфон в кармане у посла
горит пирог квартира вся в дыму
горит маяк для кораблей в крыму
горит дурак от мыслей в голове
горит коньяк в советском хрустале
горит протест сжимает кулаки
горит свеча чтоб отпустить грехи
горит окурок в урне за углом
горит как факел обветшалый дом
горит чуть хуже новый особняк
мхат чехова горит совсем никак
мхат горького горит на зависть всем
а пушкинский остался в темноте.
Свидетельство о публикации №117020807527