Мысли в четыре строки-Молчание, Дыхание...

Любимая,  Ты  утро  раннее,
Ты солнца  негасимый  свет,
Ты- моя  жизнь, моё дыхание,
Мой оберег  от  всяких  бед!
          *****

Зима! Мороз!  Сугробы  снега,
И с неба звёзд  холодный  свет,
Твоей Любовью, Твоей негой,
Твоим  дыханьем  я  согрет!
        *****

Не всегда молчание-золото!
Вот из  сотен  один  сюжет:
Ходят  детки  ремнём  испороты,
Так  их "учит" отец-твой  сосед!
         *****

Милая,  Ругайся  и  кричи,
Хочешь  бей чем  попадя  с  отчаянья,
Я прошу, Ты только  не  молчи,
Ведь больнее  всех Твоё  молчание!


Рецензии