Молитва
Дай Бог нам видеть искренние лица!
И не копить, как сор,в душе грехи,
И только сердцем верить и молиться!
Дай Бог нам в жизни больше светлых дней,
Дай Бог ночей,исполненных любовью,
Наперекор разлуке и злословью,
Дай Бог нам нам быть и ближе и родней!
Дай Бог идти дорогою прямой,
Спастись от искушений хитроумных,
И возвратиться вновь к себе домой
Дождливой ночью, черной и безлунной.
Того же, кто вбивает подлый клин
Меж братьев, пусть постигнет Божья кара,
Пусть станет бытие его кошмаром,
Пусть будет Небом проклят он!
Аминь.
Свидетельство о публикации №117020807474