А я не хочу

Дождями размоется сумерек мрак,
Сотрет последний след твой.
А мне, скажи, поверить как
В счастье, предсказанное судьбой?
Сомкнет автобус последний круг,
Качая в воде фонарей россыпи,
А я не хочу, чтобы так, вдруг,
А я не хочу быть врозь с тобой.


Рецензии