Полу-лимерики

Вот благоверный муж из Адена,
Кормит жён своих соломой, жадина.
              ***          
Безрукий террорист из Адена
Бросает бомбы -опой, гадина.    
              ***
Одна из жён султана Йемена
Уж больше года как беременна.


Рецензии