Ночное шоу только для двоих

Ночное шоу только для двоих,
Ночные игры безо всяких правил.
Я пил любовь из нежных губ твоих
И к ней свою любовь прибавил.
...
Там было всё и радостные лица,
Шампанское я лил тебе на грудь.
От счастья пьян и знал, что мне не снится.
Но разве мог я в эту ночь, с тобой, заснуть.
...
Ты в танце телом, своим нежным, возбуждала.
Я груди с бёдрами глазами ел твои.
Но я смотрел и мне всё было мало, мало.
И ждал, когда ты снимешь трусики свои.
...
Я терпелив и потому всего дождался.
Какую ласку ты дарила в эту ночь!
Я улетал, твоей любовью наслаждался.
И как джигит во всём тебе успел помочь.
...
Мы эту ночь с тобою  вряд ли позабудем.
Пусть даже тысяча таких ночей пройдёт.
Как прежде с трепетом любить друг друга будем.
А солнце красное опять с утра взойдёт.       ... В.Л.


Рецензии