***

Я сегодня не сплю
Я тоскую по воле
Я порою грущу
И молчу о той боли
Что терзает меня
И она грусть наводит
У меня как всегда
Все нормально
Но вроде ....
Не хватает огня
Надоела рутина
Словно робот хожу
Все по той паутине
Дом работа дела
Я стараюсь все сделать
Результат как всегда
Что-то надо доделать
И смотрю я в глаза
И коллег и знакомых
Но не греют они
Они тоже в загоне
Все бегут и бегут
И пытаются верить
Что они добегут
И не будет потери
Вот псих справа сидит
Он старался держаться
Но сорвался уже
Хочет плюнуть и сдаться
Нету радости в нем
Он ворочает дело
Он не любит его
Но старается сделать
Я желаю тебе
Пусть уж будет все в радость
Чтоб душа у тебя иногда улыбалась


Рецензии
Хорошие пожелания Денис, интересная тема.
Понравилось стихотворение!

Елена Ларская   03.03.2017 05:24     Заявить о нарушении