Да будет тишина моей палитрой
И крики птиц лесных проносятся эхом скользящим над вершинами сосновых кряжей,
У самой кромки чаши, что золотясь искрится, обернутая в войлок камышей,
Теней дрожащих пальцы сплетаются в тугую сеть.
На трон немого царства восходящий, её разрежет вскоре лунный серп.
Дорожку серебрённую пропашет сквозь звездные посевы на воде,
Что отражаются дрожа в рябом пространстве зеркала небесной силы.
Тогда, я внемлю этой красоте под сводами плакучей ивы.
Да будет тишина моей палитрой, а разум самой верной кистью.
Я волю дам душевным нитям виться, дабы сплелись они в единство,
И обретая четкий смысл в тонкой рифме,
Стихами перед вами яркими смогли явиться.
08/02/2017
Свидетельство о публикации №117020807382