Не похожие

Мы едва ли собою похожи,
Отличаемся сильно с тобой.
Оттого мы среди прохожих,
Не сливаемся с серой толпой.

Фееричных дыханий погожих,
На груди в свете лунных забав.
Ощущаешь мурашками схожими,
Сладким ситцем шею обняв.

Отличаемся мы с тобою.
Но искрится моя голова.
Когда рядом стоишь со мною,
Грея сердце в мороз февраля.


Рецензии