Зов разлуки

Оттого ли, что небо сине,
А глаза твои так туманны,
Стала радость невыносима,
Стала правда до боли обманна.
Стал любим привкус тайной грусти,
Дни короче и ночи длиннее.
Оттого ль, что на сердце пусто,
Зов разлуки во мне сильнее.


Рецензии