Текущий момент 3
И разум вывихнул извилины налево
А в мире Хаос, Передел и Суета
Народу остаётся только блеять...
В час перестройки не смогли мы устоять,
Разрушил кто-то у славян Единство
К чему теперь рвать волосы , пенять
Как прекратить в России это свинство?
Где, заработавший невесть каким путём,
Через губу плюёт на бывшего соседа
У стариков... сгорает дух живьём
Не понимая:-Для чего нужна была Победа?
Неужто для жирующих клопов,
Что присосались к недрам...к нашей плоти
И воспитав чрез потребительство рабов,
Нам право жить и думать выдают по квоте?
Ждут, что закончат путь Отечества сыны,
Затем историю напишут новой краской,
И всем воздастся на орехи и блины,
И заживёт монархия , как в сказке...
P.S
Окрылил бы я надеждой,
Жизнь, как в сказке расписал...
Но боюсь прослыть невеждой,
Кто я,- сюзерен...вассал?
Свидетельство о публикации №117020807347