3-а. Ах, эта грозная война!
А в ней народ её цена?
Не дрались люди за народ,
За ЗЕМЛЮ дрались, - цель забот.
Ты только правильно пойми,-
Народ не мыслим без Земли.
Пусть жил бы каждый сам себе,
Но без Земли не жить тебе.
За ЗЕМЛЮ дрались люди зря.
Живёшь, - живи, Земля твоя.
Умрёшь, но ЗЕМЛЮ не возьмёшь,-
Всех ждёт она, - в неё войдёшь.
Ах, эта грозная война!
Она народу не нужна!!!
Зажмурив очи, не стреляй,-
Ведь мы же люди, это знай.
Не под наркозом воевать,-
Свою же кровь уничтожать!!!
Если в ваш дом придёт война,-
КАК ЖЕ ОНА ВАМ НЕ НУЖНА!!!
2016 год
Свидетельство о публикации №117020800732
Мила Снежная 10.02.2017 23:29 Заявить о нарушении
Людмила
Микитенко Людмила Григорьевна 11.02.2017 00:03 Заявить о нарушении