Капризы судьбы

У каждого своя стезя по жизни:
Кому-то счастье прямо в руки льётся;
А для других судьба чуток капризней,
Чуть позже к счастья островку прибьётся.

Бывает кто-то и устанет долго ждать,
Жизнь проживая в серости унылой.
Перестаёт уже о будущем мечтать,
Ведь сердце для любви давно остыло.

Судьбою каждому дана для счастья дата,
Она его то скупо,а то щедро раздаёт.
Любовь приходит и порой лишь в час заката,
Но только к тем,кто очень хочет,очень ждёт.

февраль 2017год


Рецензии