Хандра
Навалилась непонятной сутью,
Посещает изредка меня
Заполняя мысли мои мутью.
Тянет в неизвестное меня-
Хочется гулять по захолустью,
Хочется уехать в никуда
И бродить упившись своей грустью.
Забрести на старенький погост
Глядя на кресты - корябать сердце,
Довести себя почти до слез,
Вспомнив о своем счастливом детстве.
И открыв бутылку коньяка
Выпить у заброшенной могилы,
И чужую душу помянув,
О своей не хитрой думать жизни.
А домой вернувшись наконец,
Голову свою под кран засунуть
И облив холодною водой,
Дальше жить и о хандре не думать.
08.02.2017г. А.Голубев
Свидетельство о публикации №117020807314