Патриарху на Крещенье или слава Богу за господ
Снится сон без нареченья,-
Просто кадры - титров нет,-
Ельцин, водка и тот свет...
Столько лет прошло, - к чему бы,
Он подумал через сон,
ПОмин вел, как в дружбу службы
Чтил устав, в миру - закон.
Разгадать бы? - весть из рая
Шлет правитель наш былой,
Кто его там опекает?
Он же с водки никакой...
- Сыне Божия, Кирилле,-
Голос слышится с небес
- Я и здесь пока что в силе
В адской кухне хлеборез.
-Жаль, что жарко,- остальное
Мне привычно, по душе.
Люди только беспокоят
И свидетельствуют лже.
-Понимаешь ли,- добавил
Ельцин, воздух очертя
Тем перстом, каким и правил,
В дурашлепствии, чудя.
Уж то ад Кириллу снится?
Над церковной Бога власть?
Знак дает или гневится?-
Срочно к образу припасть.
Отмолить с Кремля просили,-
Ельцин всем мешает спать.
Власть всегда у нас любили,-
Восхвалять и тут же слать.
Патриарх определился,
Он избавлен от невзгод,
На Исаакий покрестился;-
Слава Богу, за господ!
Свидетельство о публикации №117020807309
)))))) Спасибо! ))
Лариса Голубева-Тамерлан 11.01.2022 19:12 Заявить о нарушении
Александр Фаронов 11.01.2022 21:42 Заявить о нарушении
Лариса Голубева-Тамерлан 11.01.2022 21:47 Заявить о нарушении
Александр Фаронов 11.01.2022 21:55 Заявить о нарушении
Лариса Голубева-Тамерлан 11.01.2022 22:10 Заявить о нарушении