Маргарита!

Маргарита!Вы отчаянно красивы
И ослепили все своею красотой,
Ловлю азарт и это я не скрою,
Прилип душой и в теле парень удалой,
И этой озимою порою,
В моем сердце расцвели сады,
Люблю-Легко-и этим душу успокою,
И для меня нет очаровательнее,
Обаятельнее женщины,чем Вы,
И переливы чувств журчащую рекою,
Накроют нас,мы в лодке счастья поплывем,
Так радость подкрадется новизною,
И в гости мы ее с собою позовем,
Вы для меня неземная королева,
Опора и милая мечта,
Непривзойденная зазноба,
Моя любимая-сердце и душа.


Рецензии