Снеговик
Розовые щечки.
И грустить я не привык,
Смех храню в мешочке.
Я ребята хохотун,
Весельчак, затейник.
Озорник и балагур,
Но вовсе не бездельник.
Целый день на страже я,
Снег я охраняю,
И скажу вам не тая,
Иногда скучаю.
Я бы с вами поиграл,
Крепость бы построил,
И снежками покидал,
Баталию устроил.
Я весёлый снеговик,
Розовые щечки,
С вами я хочу дружить,
Играть хочу в снежочки.
Но, однако, детвора,
В школу убегает,
И меня здесь одного,
В печали оставляет.
Так стою на страже я,
Снег я охраняю,
Снеговик весёлый я,
Дружить с вами желаю.
25.11.2016
Свидетельство о публикации №117020807293