Жми на педаль

Жми на педаль,
Смелее мчи вперёд,
А что за поворотом,
Бог лишь разберёт.

Не бойся перемен,
Смелей смотри вперёд,
Удача где-то рядом,
Тебя конечно ждёт.

Не надо унывать,
А если грусть придёт,
Её ты шли к чертям,
Пускай у них живёт.
 
Смелее жми на газ,
Не бойся перемен,
Лишь тот, кто очень смел,
Добьётся перемен.
25.11.2016


Рецензии