Легенда о вольной птице...
Не ради неба бесподобного,
Не ради Солнца и Луны!
Не ради вида оживленного,
Не ради бесконечной красоты!
Мой милый друг, не для того,
Чтобы порхать на нежно-белоснежных облаках!
Мне неба, солнца и луны,
И утонченной красоты совсем не надо!
Я бы хотела птицей белой в небе стать,
Чтобы везде лететь, искать без устали
Глаза твои! Твой лик,
Подобный ослепительному солнцу!
Мерцает свет, над пропастью стою я,
Если ты там, то я иду к тебе!
Если ты просто сон подобный
Или кошмар бесповоротный, то
Я готова вновь гореть в огне!
Свидетельство о публикации №117020800724