***
Да в горящую избу, не чувствуя каблуков,
Только кто-то совсем невеликий внутри меня
Так боится предательств, бессветья и пауков.
Одна хорошая поэтесса.
Я же только женщина - мне не сдержать порыв,
Да горящее сердце - и то навзрыд!
Только кто-то великий, меня кляня,
Так боится прекрасного вне меня...
Так тревожит мой голос и плен стиха
Его ночи нечистые без греха,
В золотые и нудные дни в году
По тоске беспробудной его веду...
В ручке боль, везенье и пропуск в рай
Позабыла верить в его прощай
Не ношу я донною каблуков,
Я лишь девочка
С тонной живых стихов.
Свидетельство о публикации №117020807233