Вот расстанемся и - мрак...

Вот расстанемся — и мрак.
Снова хмурые закаты.
Мы с тобой не виноваты.
Недруги, конечно, рады.
Только враг — всегда он враг.

Мы расстанемся в пути,
Мы с тобой не долетели.
Нам хотелось. Мы хотели...
Только пули впереди...

Мы с тобой не рассчитали,
Мы бояться перестали.
Только жизнь — она ведь бой!
Автомат дает мой сбой...

Отходи! Еще гранаты!
Мы с тобой не виноваты!
Я прикрою, я смогу.
Наши ждут на берегу...

Жалко дочку с сыном, блин!....
И гусей щемящий клин...
Жалко в небе облака...
Помни! Я живой пока...


Рецензии