Не люблю

Не люблю я счастливых глаз
И блаженных улыбок сладость.
Лишь от сомкнутых твердых губ
Ощущаю в коленях слабость.

Не боюсь усмешки у рта.
Мимолетного взгляда весомость
Не приковывает отнесенность
Силы воли к моим шагам.

Ненавижу просящие руки,
Потно-горькие поцелуи!
И до нашей с тобой разлуки
Лишь мгновенье душевной бури.


Рецензии