Персоналу, отдела терапии

Спасибо лебедям, сестричкам,
И нашим лечащим врачам,
Пусть жизнь бежит как электричка,
И счёт теряется годам,
В круговороте дней суровых,
Напал на Омск тяжёлый грипп,
Позакрывали, ясли,школы,
Из лёгких слышим жёсткий хрип.

И я решил к вам обратится,
Сдавили клещи мою грудь,
А ведь могло и так случится,
Мог быть последним этот путь,
Но Вы, потомки Гиппократа,
Прогнали старую с косой,
Мой стих Вам будет пусть наградой,
От всех больных, поклон земной!!!!!!


Рецензии
Виктор! вы замечательный и благодарный человек, если пишите такие стихи для друзей , знакомый и близких! дай Бог вам здоровья!.....с теплом души моей....

Наталья Крупенич   18.04.2017 17:27     Заявить о нарушении