Поседевший тинейджер
Поседевший тинейджер
В углу сидя поджав коленки
Он влюблён и кусает губы
Прислонившись к шершавой стенке
Он устал
И слезинки льются
Губы рваные в кровь разбиты
Одиночество точит зубы
Его нет всеми он забытый
За окошком
Мороз крепчает
Превратилась в лёд река
Нет зиме конца и края
И стозвоном сосняка
В прошлом были лишь обломы
В настоящем нет просвета
Он бормочет в полудреме
Ибо будущего нету...
05.02.2006
Свидетельство о публикации №117020800720